隆尧县举办“最美讲廉人”评选活动

2018-01-12 08:24:31 星期五  来源:邢台日报

隆尧县举办“最美讲廉人”评选活动

本报讯(通讯员贾志辉 记者武健)“我的爸爸是一名普通工人,虽然他的职位不高,但他时常教导我做人要清廉……”“爷爷当年身边的小女孩现如今已经长大成人,成为了一名光荣的人民教师,她将时刻谨记革命传统,将廉洁家风代代相传……”

近日,隆尧县举行“最美讲廉人”评选活动决赛。来自社会不同群体的13名讲廉人,紧紧围绕“学习十九大,廉洁你我他”这一主题,结合学习和工作实际,通过对典型事例、心得感悟、家风家训的精彩讲述,赢得评委和观众们的阵阵掌声。

据悉,这次评选活动是隆尧县学习宣传贯彻党的十九大精神,大力推进廉政文化建设,深入开展党风廉政宣传教育的一项重要举措。活动在基层得到积极响应,通过层层选拔推荐,共有49家单位推荐的73名选手参加预赛。

“组织评选活动,旨在对内强化反腐倡廉宣传教育,活跃氛围凝心聚力,对外扩大影响传递廉洁勤政正能量,全面推进隆尧党风廉政建设和反腐败工作,为建设经济强县、幸福隆尧注入强劲动力。”隆尧县县委常委、县纪委书记孙涛表示。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...