省督导组来邢督导盐业体制改革工作

2018-01-12 08:22:43 星期五  来源:邢台日报

省督导组来邢督导盐业体制改革工作

本报讯(肖芳)1月10日,省供销社党组书记、主任任民率省督导组就盐业体制改革工作来我市进行督导。副市长胡仁彩陪同。

督导组一行先后到隆尧县魏家庄供销社、今麦郎隆尧省级盐业储备库、宁晋县盐化工工业园、宁晋县垄上行现代农业服务中心等地,实地查看了食盐生产、储存、销售等情况,并听取了盐业体制改革进展情况的汇报。

督导组认为我市高度重视盐改工作,措施有力,成效显著。督导组强调,邢台市级及17个县(市)盐业体制改革方案已全部印发,下一步要切实抓好工作方案落实,积极调整和完善盐业监管机构、盐业政企分开等工作,加快推进盐业体制改革步伐。在盐业体制改革过渡期,要防止出现监管“真空地带”,做好食盐储备、供应、服务工作,确保食盐安全充足供应,确保盐业市场稳定。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...