沙河市连续三周被扣缴生态补偿金

2018-01-11 08:34:21 星期四  来源:牛城晚报

市大气办通报近期生态补偿金扣缴情况

沙河市连续三周被扣缴生态补偿金

本报讯近日市大气办发出通报,扣缴近期部分县生态补偿金,奖励空气质量靠前的县。

内丘县、清河县各获奖励500万元

按照《邢台市改善大气环境质量奖惩办法(试行)》(邢办字【2017】33号)文件规定,邢台市大气环境质量考核分两个平台。市区及周边(桥东区、桥西区、开发区、沙河市、邢台县、内丘县)划为一个考核平台;其余14个县市区划为一个考核平台。根据空气质量监测结果,2017年11月本市市区及周边县市空气质量综合指数排在最后一位的是桥东区,排在第一位的是内丘县;其余14个县市区空气质量综合指数排在最后一位的是柏乡县,排在第一位的是清河县。按照奖惩办法规定,需扣缴桥东区、柏乡县11月份生

态补偿金各500万元,奖励空气质量排名靠前的内丘县、清河县各500万元。

沙河市连续三周每周被扣缴125万元

按照《邢台市改善大气环境质量奖惩办法(试行)》(邢办字〔2017〕70号)文件规定,对市区及周边考核平台县市区由市大气办

一周一考核。

据空气质量监测结果,2017年12月份(13日-19日)本市市区及周边县市空气质量综合指数排在最后一位的是沙河市,排在第一位的是桥西区。按照奖惩办法规定,需扣缴沙河市12月份周生态补偿金125万元,奖励空气质量排名靠前的桥西区125万元。

2017年12月份(20日-26日)排在最后一位的是沙河市,排在第一位

的是邢台县。按照奖惩办法规定,需扣缴沙河市12月份周生态补偿金125万元,奖励空气质量排名靠前的邢台县125万元。

2017年12月27日至2018年1月2日,排在最后一位的是沙河市,排在第一位的是邢台县。按照奖惩办法规定,需扣缴沙河市12月份周生态补偿金125万元,奖励空气质量排名靠前的邢台县125万元。

(本报记者 麻国栋)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...