“感动邢台”2017年度网络人物评选启动

2018-01-11 08:32:22 星期四  来源:牛城晚报

本报讯在我们身边,有这样一些人,他们用一件件善举汇聚感动力量,用朴素与坚守传递温暖大爱,在网络的世界里点亮道德之光。1月9日,“感动邢台”2017年度网络人物评选正式启动,活动将从40位(组)平民英雄候选人中选出10位(组)年度人物。

40位(组)候选人中,有坚守青藏高原的援藏医生、有情洒讲台57年的园丁教师、有扎根大山深处的农业技术员、有投身公益十余年无私奉献社会的义工,还有许多挑战人生传播正能量的励志青年,这些平民英雄用爱心与勇气,为他人送去温暖,为社会增添亮色,在网络空间组成了一道亮丽的风景线。

据了解,“感动邢台”2017年共举办四次季度人物评选,本次年度评选于2018年月1月9日启动网络投票,1月18日截止,公众可通过邢台网、邢台发布微信为活动投票。

回望2017年,哪些人物让你感动,哪些场景让你动容,为他们投上一票吧。(本报记者刘晓燕 通讯员温慧道)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...