戎阳深入市开发区调研重点企业走访慰问困难群众和老党员

2018-01-11 08:25:35 星期四  来源:邢台日报

戎阳深入市开发区

调研重点企业走访慰问困难群众和老党员

本报讯(院红 瑞辉)近日,市委常委、宣传部长戎阳深入市开发区企业调研生产发展情况并座谈,走进村居、社区看望慰问困难群众和老党员。

戎阳实地走访了晶澳太阳能公司、润泰救援装备、富晶特玻、河工大科技园等重点企业。每到一处,戎阳都详细了解企业生产运营、技术工艺、科技创新、市场前景以及困难问题。戎阳要求,各级各部门要贯彻党的十九大精神,提升服务企业的意识和能力,多到一线实地了解企业发展过程中遇到的实际困难,及时帮助协调解决,为企业发展营造良好环境,实现企业做大做强与地方发展的互利共赢。希望各重点企业不断提升自主创新能力,增强核心竞争力,开创发展新局面,为开发区争当全市第一方阵排头兵作出贡献。

戎阳还走访慰问了西静庵村困难群众牛英山、郑根拉,看望了西楼下社区老党员柴成秀,向他们送去了慰问品和慰问金。戎阳指出,相关部门要时刻关注困难群众的生产生活,尽最大努力提供各种帮扶和支持,让他们充分享受党和政府的关心及社会的温暖。在老党员柴成秀家,戎阳实地查看了“气代煤”使用情况,向柴成秀征求社区建设的意见建议,并鼓励他要继续发挥老党员“传帮带”作用,引领文明新风,助力建设和谐美丽的新社区。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...