推动全市安全生产工作上水平上台阶

2018-01-10 08:35:22 星期三  来源:邢台日报

张西军在全市政府系统领导干部专题研讨二班上强调

推动全市安全生产工作上水平上台阶

本报讯(记者武健)1月9日,副市长张西军以新时代安全生产工作和全面开放战略部署为主要内容,在全市政府系统领导干部专题研讨二班上作辅导报告。

张西军指出,要认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,通过严格的责任落实,推动安全生产法律法规和各项措施落到实处,建立“政府加强领导,部门依法监管,企业全面负责,安办综合协调,社会关注支持”的工作格局,推动全市安全生产工作上水平、上台阶,努力实现全市安全生产形势的持续稳定好转,为开创建设经济强市、美丽邢台新局面创造良好的安全生产环境。

就做好招商开放工作,张西军强调,要深刻领会党的十九大关于新时代全面开放论述的核心要义,一方面要全力改善营商环境,为市场主体健康发展保驾护航;另一方面要转变开放招商思路,从而实现质量变革、效率变革、动力变革。要重点把握捕捉甄别招商信息、全力以赴精准招商、营造良好的营商环境等关键点,卯足干事劲头促进对外开放,争取在新的一年取得好成绩,助力我市经济发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...