天元教育举办2018元旦年会

2018-01-02 15:41:48 星期二  来源:邢台网

在当代,元旦指公元纪年的岁首第一天。自西历传入我国以后,元旦一词便专用于新年,传统的旧历年则称春节。而在此之前,元旦一直是指农历岁首第一天的。元是“初”“始”的意思,旦指“日子”,元旦合称即是“初始的日子”,也就是一年的第一天。1949年9月27日,中国人民政治协商会议第一界全体会议决议:“中华人民共和国纪年采用公元纪年法”,即是我们所说的阳历,为了区别农历和阳历两个新年,又鉴于农历二十四节气中的“立春”恰在农历新年的前后,因此便把农历正月初一改称为“春节”,阳历一月一日定为“元旦”,至此,元旦才成为全国人民的欢乐节日。

2018年1月1日,新年第一天,天元未来教育集团元旦大会在世贸花塬大酒店·百合厅隆重举行。作为集团第一次对外公开的年会,现场气氛嗨到爆!

我们的年会在天元各位家人以及社会各界远道而来的客人的祝福下取得圆满成功。

2017感谢一路有你

2018我们继续前行

早上7:30,全体教职员工悉数到场,一如既往的内部表彰大会,总结过去,展望未来,我们很有信心!

9:00,大会正式开始,看着台上的三个小主持人,真的是青春洋溢!

大会节目歌舞、戏剧、传统、现代涵盖多种多样,当然也少不了抽奖环节,喜中特等奖的这位家长看头像还顺带做了个广告~

作为家属代表,我们的掌门人聂老师的父亲所在的“夕阳红剧团”带来了一场戏曲选段,果然传统的越听越有味道,我们台下的小观众都听入迷了~

除了小演员们,演出自然少不了我们天元的老师参与,突破自我,改变认知,我们并不是一群只会上课的教书匠。

天元人的力量可以让雾霾散尽,出现阳光

我们的梦想正如这灿烂的阳光

照亮你的未来,灿烂我的付出

天元还在圆梦,那你呢?

林下相逢,莫问因果

前程似锦,一起相伴

相信我们,加入我们

人生路上不再孤单,

天元未来教育始终与你同在

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...