互联网+物流?改变传统物流方式

2017-12-27 09:19:58 星期三  来源:牛城晚报

员工在吃饭中就能赚到钱

本报讯如果你有一辆车,可以通过“滴滴”打车兼职。如果你有一辆电动车或其他交通工具,你就可以当一名兼职快递小哥了。市民刘虎雁通过途鸟物流配送货物挣了笔钱。

今年9月份,刘虎雁的一位朋友加入了途鸟物流公司。朋友利用吃饭的时间、电视有广告的时间就能赚到钱,这让刘虎雁对此产生了兴趣。

“刚开始很担心。”刘虎雁43岁了,以前没有接触过配送货物的工作。但途鸟物流小件速递专注于配送小物件产品,配送的距离短,这样的模式很是吸引刘虎雁。

在朋友的帮助下,刘虎雁学习抢单。随着对软件及附近商店、配送距离的掌握越来越熟练,刘虎雁的配送单逐渐增多。“一天至少十单,能赚100多元。”

在途鸟物流进驻邢台的近半年时间里,已有100多名员工加入进来,途鸟物流也为本市千余家商店提供了配送服务。

公司相关人员介绍途鸟物流整合了社会闲散劳动力资源,对发件人所处区域内的配送人员进行有效调度,提供的服务更便捷、及时、精准。除了小件速递外,途鸟物流将开通零担和整车业务,同时即将开放沙河市、南宫市、清河县、宁晋县等县市区,更好地为邢台及周边地区服务。

(本报记者孙瑞超)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...