民警捡手机路边等失主

2017-12-19 08:47:37 星期二  来源:牛城晚报

民警捡手机路边等失主

本报讯近日,一位民警在路边捡到一部手机,他在原地等了半个多小时,终于将手机归还失主。

12月14日中午,来市区办事的邢台县西黄村派出所指导员王涛,在路过莲池大街时,发现路边绿化带中有一部手机。

他拿起手机看了看,询问周边的行人和商铺的老板,在得知不是他们遗失的情况下,他决定在原地等待失主回来认领。

半个多小时过去了,王涛捡的手机突然响了起来,是失主小冯打过来的。

原来当日上午,小冯和其他同学一起在莲池大街上进行宣传活动,为了方便与群众交流讲解,她就顺手把手机放到了绿化带旁的空地上。宣传活动结束后,她忙着收拾东西,结果忘了拿自己的手机。

“真没想到我的手机还能找回来,遇到这样的热心民警我真是太幸运了。”小冯说。

(本报记者 冀文龙通讯员 张军玮)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...