一夜间十余辆轿车玻璃被砸

2017-12-19 08:45:04 星期二  来源:牛城晚报

一夜间十余辆轿车玻璃被砸

本报讯 12月17日夜间,在钢铁路与团结大街交叉口附近,公共停车位停放的十余辆轿车玻璃被砸。12月18日一早,轿车车主发现后报了警。

当日9时30分,记者在现场看到,两辆轿车副驾驶处的车窗上已没了玻璃,车内及地面上散落着玻璃渣。记者注意到,这两辆轿车均停在便道的公共停车位内。

“早晨送孩子上学时,我发现汽车玻璃被砸。”车主王先生说,车内的物品被翻乱,所幸车内没放贵重物品。王先生送完孩子赶回来时,已有其他车主报了警。

据王先生介绍,当天跟他一样停放在公共停车位的共有11辆轿车玻璃被砸。“这些轿车可能都是在17日夜间被砸的。”王先生推测。

记者随后联系了辖区中华路派出所。民警称,他们接警后第一时间赶到现场。初步分析,不法分子连续砸坏多辆轿车玻璃,应是为了盗窃车内财物。目前,轿车玻璃被砸原因正在做进一步调查。

民警提醒,年底临近,易发生盗窃案。夜间停车时,市民尽量停车入库或把车停在有人看管、有监控系统的正规停车场;贵重物品下车后应随身带走,以免发生意外。   (本报记者李平 文/图)

(请手机尾号为6801的李先生持有效证件领取线索奖20元)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...