2017泸州汽车文化节圆满闭幕 三天交易额近2亿元

2017-11-27 10:21:13 星期一  来源:大听网

58880e51052b1be0b2a566b8740f0f5c

为期3天中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区·2017泸州电台第六届汽车文化节于今日下午在西南商贸城圆满闭幕。

据统计,本次汽车文化节共销售汽车1166辆,销售额近2亿。

本届汽车文化节自11月24日开幕以来,观展人数不断攀升,实现了购销两旺,展示了“川滇黔渝最具人气年度车展”的风采。

f98b1b82defc8ee045b93d39a54b6cca

“我第一次来泸州,觉得非常干净,绿化很好,市民素质很高,可以常来;此次车展拉动城市商业面貌,我觉得挺好,说明市民消费力很强”来自台湾的简先生表示。

参展车商、上汽名爵泸州忠山4S店销售经理杨槐亮说,此次汽车文化节无论是对于我们车商,还是整个泸州市场、经销商,还是对广大市民都是双赢的活动,下次还会参加。

参展车商东风启辰泸州专营店总监王六平告诉记者,虽然他们是第一次参加汽车文化节的活动,但收获很大,到展场上来关注的客户大概有370多批。

4e8435da0499e5f4e40cd63f949aee19

不仅仅是汽车经销商,本届汽车文化节也让前来购车的市民享受到了真正的实惠,特别是网络直播泸州电台主播帮市民砍价环节,增加了现场氛围,又帮市民砍到了心动的价格,通过网络直播观看车展盛况的网友最高一度超过30万,来自古蔺县二郎镇的陈先生就以非常实惠的价格买到了自己喜欢的新车,跟以往相比要优惠几千元钱。

ba52ae2ebe02be5b3ece1b7f66edbedb

与此同时,本届汽车文化节还举办了锦泰雷克萨斯·创意轮胎涂鸦大赛、收集汽车品牌印章抽大奖、主播带你逛车展、外籍模特巡游表演等活动,为市民献上了一台精彩的汽车文化“大餐”。

7824609a0b1545d1605f85433ec1ad62

为了向广大市民呈现一个全面立体、有深度、有广度的活动盛况,汽车文化节期间,泸州电台除了地面多机位、空中无人机相结合的多平台音视频直播之外,也运用VR技术,360全景逛展。

7b3a87bcfd575ab3d623e7bc7ec700bd

泸州电台在活动现场设置了“透明直播间”,今年也不例外,第一时间把盛况通过广播传递给听众,不时有听众隔着玻璃和主播打招呼。

据悉,凤凰新闻、网易新闻、搜狐新闻、腾讯新闻等新闻客户端和人民网、四川发布、四川在线、四川广播电视台、成都全搜索新闻网、海峡网、安徽网、中国小康网、宜宾新闻网、北纬网、泸州新闻网、泸州网、合江新闻网等新闻网站及汽车之家、新浪汽车、东方汽车、川南全搜索、川南农经网、泸州热线等行业网站也对汽车文化节盛况进行了报道和关注,搜索“泸州汽车文化节”关键字,相关新闻多次出现在主流搜索引擎新闻页面头条位置。

据了解,从2012年举办第一届汽车文化节以来,泸州电台已连续六年为市民奉献出了汽车文化大餐。参展车商从第一届的30多家壮大到了今年的50多家,展出面积从2012年的5千平方米扩大到了今年的近3万平方米,销售金额从7500万元增加到今年近2亿元,泸州电台汽车文化节已经成为了川滇黔渝结合部地区规模最大、影响力最强、效果最明显的汽车专业展示盛会。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...