北京一小区住户白天遭盗 宠物狗被人牵走

2016-09-08 18:01:52 星期四  来源:新华网

近日,丰台区郭女士下班后发现家里遭到盗窃,除2000多元现金和部分首饰外,家里养的金毛狗也被小偷牵走。目前,北京市公安局丰台分局芳城派出所已介入调查。

  昨天,家住GOGO新世代小区3号楼32层的郭女士告诉记者,2日早上8点多,她锁好家门后去上班。晚上下班回来后,郭女士发现家门虚掩着,进屋后发现养了三年的金毛狗“大妞”不见了,“当时以为是狗自己跑出去了,还下楼找了十几分钟”。再回到家时,郭女士才发现自己放在衣柜里的2000多元现金和一条金项链都不见了,“这时我才意识到家里进了小偷”,郭女士随即报警。

  当晚,郭女士与民警一起前往小区物业。在物业的监控视频中,郭女士看到,当天上午11点半左右,一名陌生男子进入一层电梯,后在30层出电梯。约半小时后该男子牵着一条狗从19层乘坐电梯下楼后离开。视频之中,该男子身穿白色短袖和蓝色短裤,牵着狗从容地从一层电梯口走出。郭女士辨认后确认,男子牵走的狗就是“大妞”,“对小偷来说大妞只是一条狗,但它却是我的家人,我愿花重金赎回”。

  昨天下午,GOGO新世代小区物业方庄物业管理公司的工作人员表示,当天除郭女士家外,没有其他业主反映家里被盗。郭女士家所在的3号楼与2号楼共用一个单元门,出入人员较多,单元门一直都不锁。

  昨天下午,北京市公安局丰台分局芳城派出所民警回应称,目前确实接到报警,案件的具体情况仍在调查中。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...