芹菜番茄煮海虾

 
2017-03-03 09:28:00 星期五 来源: 新华网

芹菜与海虾的味道有些反差,而这种反差会滋生出一种香气,如果喜欢这种味道的话,不妨试试今天介绍的配搭,当中要加入少许唐芹助之。

  材料:海虾250克,番茄3个,浮皮(水发后)100克,西芹50克,拍蒜15克,盐、糖、花生油、唐芹各适量。

  做法:唐芹洗净切碎备用;西芹洗净切约1厘米段状备用;浮皮水发后切约1厘米粒块状备用;海虾飞水后去壳挑走黑肠备用;番茄去皮去籽切粒备用。开锅下油,爆香拍蒜和浮皮,加入适量水,煮开后下西芹、唐芹、番茄,加入盐、糖,放海虾,收汁调味即成。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...